Регион

Терруар

Дикая виноградная лоза росла в Кахетии ещё до начала эпохи земледелия. Сегодня это — один из главных винодельческих центров Грузии. Особый, отлично пригодный для виноделия климат, обилие солнца и уникальные свойства почвы позволяют возделывать здесь непревзойдённые по качеству классические и автохтонные сорта винограда.

Регион

Основой любого вина всегда был и будет терруар. Чем он уникальнее, тем выше шанс у винограда превратиться в вино премиального качества. Одна из главных целей Nikoloz Winery-производить продукт самого высокого качества, и это в первую очередь зависит от ТЕРРУАРА, то есть, тех условий, в которых растёт виноград. Он в полной мере наследует качества среды обитания лозы — от типа и состава почвы, влажности и перепада температур до стороны света, где располагаются склоны с виноградниками.

Алазанская долина, защищенная километрами Главного Кавказского хребта и Цив-Гомброского кряжа, обеспечивает идеальные для виноделия условия. Для красных вин Кахетии характерны выраженный цвет и полнота вкуса. Родина NIKOLOZ WINERY — село Напареули с вековыми традициями винодельческого производства, признанными далеко за пределами Грузии.

Регион
Регион
Регион